Les offres en Tunisie

تفاصيل منحة 300 د

 1) المنتفعين بمنحة المعوزين :امورهم  واضحة

2) إلي عنده بطاقة علاج مجاني  (بيضاء ) و ما يتمتعش منحة المعوزين او اصحاب الكرني الاصفر يدخلوا على *1021# ويتبعوا المراحل بش يحلوا حساب بنكي أو بريدي إفتراضي بش يصبولهم فيه المنحة ويلزم تكون « البيس » إللي يستعملوها بإسمهم وهذا شرط أكيد.

3) بالنسبة لبقية الناس سوى يكون منخرط في صندوق الضمان الإجتماعي   cnss  ولا ماهوش منخرط يصبوا عليه ولا يصب على روحه المهم يكون الدخل العائلي (دخل كل العائلة الأولاد والزوجة أقل من 300د) والناس إللي تأخذ في  جراية تقاعد وإلا منحة مهما كانت أقل من 300د وما عندهم حتي مورد آخر في العائلة، يدخلوا المنصة Amen.social.tn  ويتبع المراحل ويسجلوا وبعدها يدخلوا *1021#  ويحلوا حساب بنكي أو بريدي افتراضي ويلزم تكون « البيس  » متاع التليفون بإسمهم ومطابقة لبطاقة التعريف متاعهم و بعد تجيهم إرسالية sms تعلمهم تقبلوا وإلا ترفضوا وعلاش  ويمكنهم باش يعترضوا على الرفض ان رفض مطلبهم على نفس المنصة

Related Articles

Check Also

Close
error: Content is protected !!
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker