Les concours

مناظرة البريد التونسي : موعد  ارسال البرقيات

مناظرة البريد التونسي : موعد  ارسال البرقيات

7 – انتهت مرحلة الفرز الأولي للمناظرة الخارجية حيث وقع تحديد عدد المتناظرين، وفق المنشور المنظم لذلك، على مواقع العمل بكامل الجهات وسيقع مراسلتهم عبر برقيات قبل موفى شهر جويلية لاستكمال ملفاتهم واجتياز المناظرة الكتابية التي سيقع تحديد تاريخها لاحقا، وعليه وجب الإشارة أن المناظرة هي مناظرة وطنية وتهمٌ كل أبناء شعبنا مهما اختلفت مواقعهم الاجتماعية ولا مجال لأيٌ تدخٌل أو تأثير على نتائجها النهائية (التشغيل استحقاق والشغل دستوري لكل التونسيين والتونسيات).

تونس في: 17 جويلية 2021
الحبيب التليلي
عضو الجامعة العامة للبريد

Related Articles

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

error: Content is protected !!
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker