les offres au canada

قرض 10000 د

???? انطلاق التسجيل للانتفاع ببرنامج تمويل الباعثين الشبان من محدودي الدخل
???????? تعلن وزارة التشغيل والتكوين المهني عن فتح المنصة الإلكترونية التي وضعها البنك التونسي للتضامن لتقديم مطالب الانتفاع ببرنامج التمويل لفائدة الفئات محدودة الدخل حسب مقتضيات الفصل 19 من قانون المالية لسنة 2024 باعتمادات جملية مرصودة على موارد الصندوق الوطني للتشغيل ب 20 مليون دينار.
✅ مبلغ القرض: لا يتجاوز 10 آلاف دينار
✅ مدّة التسديد: 72 شهرا
✅ مدّة الإمهال : 12 شهرا
✅ بدون نسبة فائدة بنكية (%0)
✅ بدون تمويل ذاتي.
???? ويتنزل وضع خط التمويل في إطار تجسيم سياسة الدولة الرامية إلى مكافحة الاقصاء المالي وتنويع منتجات التمويل وتيسير النفاذ اليه بهدف تحفيز الباعثين الشبان على هيكلة مشاريعهم والانتقال من العمل غير المنظم الى العمل المنظم.
???? ويذكر ان وزارة التشغيل والتكوين المهني قد برمجت مرافقة حوالي 5000 باعث مؤسسة خلال سنة 2024 في إطار آلية « هيكل مشروعك » والذي ستنفذه الوكالة الوطنية للتشغيل والعمل المستقل عبر فضاءات المبادرة ومكاتب التشغيل والعمل المستقل في كل ولايات الجمهورية.
رابط مباشر لاستمارة القرض: http://bit.ly/3PD9z7y

Related Articles

error: Content is protected !!
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker