Les offres en Tunisie

سعيّد للمعنيين بالقانون 38: سيتم العمل على إيجاد حلول حقيقية في أقرب الآجال

أكّد رئيس الجمهورية قيس سعيد اليوم الجمعة 26 نوفمبر 2021 ، أنه سيتم العمل على إيجاد حلول حقيقية  للمعطلين عن العمل المشمولين بالقانون 38 في أقرب الآجال، قائلا ‘ لن نترك أبناء شعبنا لمن يتاجر بفقرهم وبآلامهم وسنجد الحلول الحقيقية لخلق الثروة من قبل المواطنين في أقرب الآجال..’.

 

وأضاف سعيّد خلال اللقاء الذي جمعه بوزير الداخلية توفيق شرف الدين مساء اليوم في قصر قرطاج، « هم يؤججون الأوضاع بقوانين كانوا يضعوها، فيها تحيل وتقنين للأوهام..لقد أوهموا الشعب أنهم سيحققون أهدافه في الحرية والكرامة فاستولوا على أهدافه ونهبوا ثرواته واغتالوا أحلامه ومازالوا يصرون بالقول أنهم في خدمة الشعب. »

 

وتابع: »وليطمئن التونسيون أننا لن نترك الدولة فريسة للضباع بل سنعمل وفق القانون ووفق إرادة الشعب.. لا نخاف في الحق لومة وستكشف الحقائق للكثيرين وهي جرائم ارتكبت في حق الشعب وجرائم يرتبون لها ويغالطون الشعب بخطب أو بمواقف لا علاقة لها بالواقع .. »

Related Articles

error: Content is protected !!
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker