Les offres en Tunisie

إيطاليا تعتزم استقدام تونسيين من أجل جني المحاصيل الزراعية

أعلنت وزيرة الداخلية الإيطالية لوتشانا لامورجيزي، أن إيطاليا تعمل مع تونس لتوفير صيغ قانونية للمهاجرين الذين يمكنهم القدوم لفترة محددة، لوقت جني المحاصيل الزراعية، وإدخالهم ضمن تدفقات الهجرة الوقتية من أجل دعم شرعية الهجرة، بل ولتوفير الأمان لمناطقنا أيضًا ».

وقالت لامورجيزي، في حديثها خلال منتدى اتحاد الزراعيين الإيطاليين في روما الجمعة، إن هذا البرنامج يندرج في إطار « مبادرة اتخذتها بالاشتراك مع الحكومة التونسية وسنحاول المضي قدما، بها على الرغم من الصعوبات على طول الطريق.

وخلصت لامورجيزي بالإشارة إلى هذا العمل يندرج ضمن الإجراءات التي اتخذتها الوزارة ضد التوظيف غير القانوني، للمهاجرين.

Related Articles

Check Also

Close
error: Content is protected !!
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker