Les offres en Tunisie

إعلام للمؤسسات والجمعيات حول آجال تقديم مطالب تمديد العقود لدى مكاتب التشغيل

إعلام للمؤسسات والجمعيات

بداية من شهر جانفي 2022 سيتم التقيد بالآجال المرتبطة بتنفيذ البرامج النشيطة للتشغيل وهي التالية :

– بالنسبة لعقود الإعداد للحياة المهنية و عقود الخدمة المدنية: يجب على المؤسسة أو الجمعية وكل فيما يخصه تقديم مطالب التمديد لمكتب التشغيل و العمل المستقل المعني في الفترة المتراوحة من قبل 15 يوما من انتهاء فترة العقد إلى 30 يوما من تاريخ انتهائه.

– إيداع مطلب الانتفاع بتكفل الصندوق الوطني للتشغيل بمساهمة الأعراف في النظام القانوني للضمان الاجتماعي بعنوان انتداب المنتفعين بعقد الإعداد للحياة المهنية لدى مكتب التشغيل في أجل أقصاه 30 يوما من تاريخ انتهاء عقد الإعداد للحياة المهنية،

Related Articles

error: Content is protected !!
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker