Les offres en Tunisie

منحة 300 د قرب استكمال صرف المساعدات .. وفتح باب الإعترضات

في إطار متابعة تقدّم عمليّة صرف المساعدات المالية الظرفية والاستثنائية المقدّرة بـ 300د في إطار التصدّي العاجل لجائحة « كوفيد 19″، انعقدت ظهر اليوم بمقر الوزارة جلسة عمل بإشراف السيد مالك الزاهي وزير الشؤون الاجتماعية تمّ خلالها استعراض أهم الإجراءات والمراحل التي تطلّبها تنفيذ هذا البرنامج.

وأكّد الوزير حرصه على ضرورة استكمال توزيع هذه المساعدات على مستحقيها في أسرع الآجال ومتابعة الموضوع إضافة إلى فتح باب الإعتراضات نهاية الأسبوع المقبل على نفس المنصة الألكترونية amen.social.tn لتمكين من تتوفّر فيهم الشروط والمقاييس من الحصول على هذه المساعدة.

وتجدر الإشارة إلى أن المصالح الفنية للوزارة تمكّنت بالتنسيق والتعاون مع كافة الهياكل والمؤسسات الشريكة في هذا البرنامج إلى غاية يوم الأربعاء 13 أكتوبر 2021 من صرف المساعدات لفائدة 793342 عائلة باعتماد جملي قدره 238 مليون دينار وسيقع استكمال بقية المنتفعين الذين يستجيبون لمقاييس الإنتفاع خلال الأسبوع القادم بعد استكمال عملية التثبت وإجراء التقاطعات اللازمة.

Related Articles

error: Content is protected !!
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker