Les offres en Tunisie

إبتداء من اليوم : الإنطلاق في صرف دفعة جديدة من منحة 300 دينار ….

في إطار متابعة تقدّم عمليّة صرف المساعدات المالية الظرفية والاستثنائية المقدّرة بـ 300د في إطار التصدّي لجائحة « كوفيد 19″، تعلم وزارة الشؤون الاجتماعية أن مصالحها الفنيّة تمكّنت بالتعاون مع كافة الهياكل والمؤسسات الشريكة في هذا البرنامج إلى غاية يوم الثلاثاء 05 أكتوبر 2021 من صرف المساعدات لفائدة 668000 عائلة.

وتعلم الوزارة أنه سيقع دعوة دفعة جديدة تتضمن 125000 منتفعا بواسطة إرساليات قصيرة، إلى سحب المساعدة من الموزّعات الآلية للأوراق النقديّة البنكية أو البريدية وذلك بداية من يوم الخميس 07 أكتوبر 2021.

كما سيتمّ يوم الخميس 07 أكتوبر 2021، توجيه إرساليات قصيرة إلى دفعة إضافية تقدّر بـ حوالي 90.000 منتفعا من المستجيبين لشروط الانتفاع بهذه المساعدة تدعوهم فيها إلى فتح حساب افتراضي على الرقم *1021*رقم بطاقة التعريف الوطنية# لتمكينهم من الحصول على المساعدة خلال الأسبوع القادم.

Related Articles

error: Content is protected !!
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker