Les offres en Tunisie

خبر سار: 50 دينار لكل تلميذ و120 دينار لكل طالب

خبر سار: 50 دينار لكل تلميذ و120 دينار لكل طالب

سينتفع حوالي 360 ألف من التلاميذ و20 ألف من الطلبة من أبناء العائلات المعوزة والعائلات محدودة الدخل بمساعدات اجتماعية بمناسبة العودة المدرسية والجامعية الجديدة، بحسب المديرة العامة بوزارة الشؤون الاجتماعية نجاة دخيل.

وأكدت نجاة دخيل لوكالة تونس إفريقيا للأنباء أنه سيقع مع نهاية شهر سبتمبر المقبل أو بداية شهر أكتوبر المقبل توزيع 50 دينار على كل تلميذ و120 دينار لكل طالب جامعي من أبناء العائلات المعوزة أو محدودة الدخل مهما كان عددهم داخل الأسرة الواحدة لمجابهة مصاريف العودة المدرسية والجامعية الجديدة.
وأضافت أنه سيتم كذلك تمتيع تلاميذ وطلبة أبناء العائلات المعوزة المنتفعة بالمنحة الشهرية القارة (180 دينار شهريا) والعائلات محدودة الدخل من اشتراك في النقل بعنوان السنة الدراسية والجامعية الجديدة بعد التثبت من مدى استحقاقهم لتلك المساعدات.

Related Articles

error: Content is protected !!
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker